полиция нравов

полиция нравов, майами, соуспарк
резвится раздетая похоть
искрится в глазах от обилья петард
не знаю, быть может, и плохо

окутал сознанье игривый туман
разряды по нервам стреляют
политика вся превратилась в обман
сомненья пустые терзают

по кругу собака спешит за хвостом
деревья сгорают от боли
от лжи начинаешь вдруг ссать кипятком
темнеет в глазах от неволи


Рецензии