Невозможно стихам не сложиться

    Анастасии Харитоновой

Невозможно стихам не сложиться.
Невозможно любви умереть.
Все живые желают сдружиться,
Все ушедшие - встретиться. Петь

Будем мы, никого не пугая,
Разгоняя и холод, и мрак.
Далеко до пречистого рая.
Но, по-прежнему, лёгок твой шаг!


Рецензии