Золушка едет на бал

Это дуэт Золушки и Художника, поэтому песня построена в форме диалога

Золушка:
Как мечтала я об этом:
Сесть в волшебную карету
И помчать навстречу сказке,
Ненаписанной пока!
А теперь я вижу гривы
Четырех коней ретивых!
И от счастья сердце тает
И слегка дрожит рука!

п/в: (повторяется 2 раза)
Это дверца
В еще не открытую песню!
Это сердце
Поет со звездами вместе!

Золушка:
В волосах играет ветер!
Мчит волшебная карета!
Как цветок, раскрывшись чуду,
Сердце доброе поет.
Для счастливых все несложно,
Невозможное возможно!
Чудо-кони, словно птицы,
Рвутся в сказочный полет!

п/в:

Золушка:
Мне сейчас немного страшно.
Был обычным день вчерашний,
Лишь полет воображенья
Развлеченья мне дарил.
Художник:
Нет, не нужно так бояться!
Ты летишь навстречу счастью!
Ты его вполне достойна!
Этот звездный час пробил!

п/в:


Рецензии