Прости врагу

Музыка: Тимур Рыжов, Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Залина
Аранжировщик Тимур Рыжов
Студия Т&Т,Москва

http://www.andreannamusic.ru/song/152#!/home

Прости врагу — тебе простится,
Творя добро, — не вспоминай,
И дверь спасенья отворится,
И ты увидишь в небе рай.

Оставь обман и лицемерье,
О правде Божьей не молчи,
И от незнанья и неверья
Не угаси своей свечи.

Припев: Есть много на земле путей,
Но к Истине — одна дорога,
Ведущая среди скорбей
В Небесную Обитель Бога!

Оставь пустые развлеченья,
Молись и верь, и жди ответ,
Во всем ищи предназначенье, —
Коль с Богом ты — то ада нет!

Оставь обман и лицемерье,
О правде Божьей не молчи,
И от незнанья и неверья
Не угаси своей свечи!    

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
   


Рецензии