Леди дождя

Падают капли Божьей слезы,
Они как и ветер - кристально чисты.
Мокнет дорога, мокнет мой дом,
Всё что на улице, всё под дождём.

Ветер уныло качает листву,
Он не пускает, гулять детвору.
На улице осень, подготовки пора,
К зимним просторам, где снежная мгла.

Небо темнеет и холодно мне,
Я под дождём и виднеется мне.
Как капли струятся, вот так в пустоте,
Образ рисуя в обычном нам дне.

Образ шикарен, фигура и строй,
Леди Дождя играет ту роль.
Она в бриллиантах, капель дождя,
Эта задумка нас сводит с ума.

Своей красотой, она напрягает,
Но в эту ночь, роль доиграет.
Как только появиться лучик рассвета,
Она с блеском глаз исчезнет на время.


Рецензии