Примета

За что люблю весну,
Ведь я об этом знаю,
За вздох её,
За цвет,
И настроение,
Когда уже с утра рассвет горит,
И греет солнцем Божие творенье,
Листву и небо,
Сине-голубое,
Вода в озёрах, будто детский взгляд,
И вся земля,
Как юная девчонка,
На свадьбу приодела свой наряд,
В долинах гор, в степях,
Ещё гуляет,
Прохладный ветер,
Всё кругом блестит,
Цветут сады,
И это означает,
Что птицей певчей,
К нам весна спешит.


Рецензии