Подарок

Пишу вопрос, но нет ответа...
Терпеть молчанье нету сил.
Твоя улыбка - праздник света,
Как без нее я раньше жил?

С тобой идти по жизни буду,
Творя земные чудеса!
Пусть жизнь взрывается повсюду,
И пламенеют небеса!

Два солнца там сверкают ярко:
Узри же - это я и ты!
Друг другу стали мы подарком,
Подарком утренней звезды!


Рецензии