должники

нам бы - каждому седьмому -
должником не умереть.
как клопов, раздавят скромных
всех заёмщиков, о твердь.
кредитор с соседа выжал
почти тысячный процент.
мафиозный банк ? "пострижен"
мелкий психопациент.
он ходил в рубашке , в сетку,
пустота в квартире вмиг...
выпал он вчера из "клетки" -
от инсульта вмёр должник...


Рецензии