Тебе писать?

Тебе писать?, -- себе дороже!,

-Не станешь ты себя менять!

-Да, не любила...
Ну и что-же?

-Зачем-же было изменять?

-Не изменяла? -- Право слово!

-А что случилось?, ты скажи!

-С чего?, расстаться вдруг готова?

-И не было-ль, меж нами лжи?

-Молчишь?
Оно и так всё ясно!

-К чему сомнения теперь?

-Да! Год был прожит...

И напрасно!...

-Закрой, за мной, скорее дверь!


IgRa 2016


Рецензии