Вред пересыпа

Скрипят моя старые кости,
уже от здоровья вдали.
Скрипят чьи-то зубы от злости...
Скрипят на весь мир
Скрипали!
От волчьего злобного хрипа
Америке сводит кишки...
...Не с нашего ли
пересыпа
планетой рулят
дураки?!


    Х       Х       Х


Рецензии