Нежно-розовое, золотое...

Нежно-розовое, золотое
Поднимается в небе с утра...
Пусть случится сегодня такое,
Что прибавит вам в жизни добра!

Пусть добры будут сосны и ивы,
И улыбки прохожих людей,
И глаза будут ваши красивы
Добротою прекрасных идей.

Я желаю добра и покоя
Даже в шуме больших городов.
В пробуждение дня золотое
Пусть сердцами владеет любовь!

13 апреля 2018 года 09:00


Рецензии