Исполни, мой Господь, одно мое желанье

С именем Господа Милостивого, Милосердного


О мой Святой Господь,  хвала Тебе и слава!
Веди меня к Себе всей мудростью и властью,
Твоей рабою быть -  мой долг и мое право,
Аллаху угодить - вот истинное счастье!

О, Мудрый мой Господь, Ты даровал мне веру.
Лучом мне протянул прямой счастливый путь,
Мне истину открыл и дал мне для примера
Тернистый путь Пророка, чтоб знала жизни суть.

Исполни, мой Господь, одно мое желанье:
Пусть лик мой в поклоненьи выглядит красивым,
Избавь меня от тени разочарованья
И сделай, чтобы в бедах я была счастливой.

Терпение мое пускай не иссякает,
Чтоб долг я исполняла легко и без досады,
И Твой ислам пускай без боя побеждает,
Счастливый вечный рай - мне лучшая награда!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------------

"И сказал ваш Господь [Аллах]:
«Зовите Меня [обращайтесь с мольбой ко Мне],
(и) Я отвечу вам [дам то, что вы просите]"

(Коран 40:50)


Рецензии