Назло...

Красивых снов...
Житья обнов...
Под свой и кров...
Любовью нов...

Лесных и сов...
Голодных ртов...
Плечь и зов...
Обнять готов...

Уйти, умчесть...
Себя не ту...
Души сберечь...
Ту красоту...

Спина огнём...
А крылья где?!..
Ещё споём!..
Назло судьбе!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии