Всё случается не вдруг

Встречал-ли ты -
Рассвет над речкой?

Когда туманец небольшой?

И кушал,
Каравай из печки?

Такой хрустящий и большой?

Ходил-ли в школу,
Ты зимою?

Когда ветрище и мороз?

Так для чего споришь со мною?

Рыдаешь,
Не жалея слёз.

Проходит всё,
Пройдёт и это

Так нам начертано с тобой

Но главные слова поэта -
Ты не забудь,
Хороший мой!

И знай, всё снова повторится,

И всё вернётся в жизни круг

Сменяет жизнь - картинки,
лица,

Но всё случается - не вдруг!


IgRa 13.04.2018


Рецензии