Гость незваный не нужен

      Анастасии Харитоновой

Гость незваный не нужен.
Сердце ждёт встреч иных.
Воздух в комнате душен.
В мире таинств земных,

Как на небе, мой милый,
Пастушок без овец...
Бог дарует и силы,
И терпенье сердец.


Рецензии