Понтонный мост

Понтонный мост
на речке Северский Донец -
для ВСУ - билет в один конец!
Пока тебе не оторвали хвост,
имей в виду, бандеровский юнец:
Не будет шансов, как под Иловайском,
уйти живым из боя под Луганском!
Котлов не будет больше и колец!
Запомни, НАТО-шнырь и панский ПСина,
Тебя здесь ждет не "Слава-Украина!"
а ждет позор и сломанный крестец!
Свой дом обороняют на Донбассе
не те, кто у Барыги "на атасе"!
Умеют стричь Турчиновских овец!


Рецензии