Как хорошо подогнаны все пазлы

Как хорошо подогнаны все пазлы:
Ходил годами в "отравителях" Асад..
Специалисты в "белых касках", падлы,
Подставы делали - был "запад" очень рад.

Его Россия защищала сразу,
Просилась долго очень носом на кулак.
И победил британцев тёмный разум,
Россию наказать они решили так:

Россия "отравителем" вмиг стала:
Людей в их Англии - травили "Новичком",
Тень смерти над британцами летала:
У всей Европы сразу дрогнуло "очко".

Пиар-кампания, ох, разгулялась:
Был до анализов известен приговор.
Приказ дал Путин, отравить пыталась
Россия Скрипалей, такой поднялся ор!

И тип паралитического "газа":
Советской старой разработки "Новичок"-
Определён "на глаз" был точно сразу:
Ведь, Мэй - отдел "МИ шесть" соврать никак не мог.

Анализы и смывы с мест опасных
Негласно брали, заменить могли легко.
В ОЗХО нашли инспекторов согласных,
От русских глаз всё проходило далеко.

Со Скрипалями дан был старт атаки
Россию чтобы оченить пред миром всем,
Прикормленные лаяли собаки,
Хвост распушив и пасть отрыв во всей красе!

Теперь в сирийской Думе "бомба с хлором":
Асад - убийца, Думу взял уже, почти...
Но травануть успел, кричали хором,
Все недруги! Как "белых касок" не найти?

Они всегда, где "запад" просит - рядом:
Найти актёрам новым денег - не беда,
И мёртвых много: свалят на Асада,
А химикаты влить, вколоть легко всегда.

И вот, армаду  Трамп уже готовит,
(Из Думы тайные анализы везут...)
Не "Новичка"ли вновь отыщут в крови?
Чтоб до конца уже добить Россию тут?

Но Путин говорил, пусть не дословно,
Мир без России не увидеть никому.
Для граждан СэШэА: дышите ровно,
И подчиняйтесь не призывам, а уму!


Рецензии
Бездарные политики
достойны жёсткой критики.
Что делают сейчас чудесно,
Всё наши аналитики...

Вот жаль что только глубокой ночью!
Когда основная масса наших граждан после трудов праведных спит сладким сном! :))))

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   13.04.2018 08:58     Заявить о нарушении