Признанье

Глубокий вздох уже не помогает,
Сердце стало воздух отвергать,
Надеюсь меня никто не забывает,
Людей вокруг перестал я замечать.

Я не плохой, совсем напротив,
Цепями сковали душу чувства мне,
Я, злобой ко всему себя угробив,
Пытался защитить себя в вине.

Как же я хочу избавиться от боли,
И вот теперь у меня есть шанс!
И почти нет в коленях дрожи,
И всё напоминает мне романс.

Да! Да! Это моё признанье,
Твоим очаровательным глазам!
И вот очутился я за гранью,
Но не последует шаг назад.

Ты же знаешь, как бывает трудно,
После сплошной череды неудач,
Поступать так неразумно,
Но я душевнобольной, а ты мой врач.

Меня держит слишком маленький трос,
И оглушает такой сильный прибой.
И так, будь добра - ответь на вопрос!
Будешь ли ты со мной?


Рецензии