Любовные игры

Скоро пятьдесят годков, а что творишь,
Ну нету слов. Ходишь, словно молодая,
Вся красивая такая. Ножку ставишь, как
Девица. С боку рыжая косица. Кружишь
Головы ты всем. Заморочила совсем.

Нет мужчины по плечу. Независимость,
Хочу. В детстве в куклы я играла, роли
Разные меняла. В хоре я солисткой пела.
Независимость хотела. Все смотрели на меня.
Независимая я.

Но прошло не мало лет. Мой сменился силуэт.
И под новую прическу я хочу сменит походку.
Все хочу начать сначала. Независимость,- достала.
Я хочу другую роль. Быть в любви хочу, другой.

Хочу, тихо поклониться. Незаметно, помолиться.
Не перечить никому, даже мужу своему. Я войду
В такую роль. Буду править я игрой. Напишу закон
Такой, чтоб на радость свому мужу, - стать
Покорною женой!
Mila_more.(2012)


Рецензии