О Христос, я Тебя молю

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Ольга Стенина
Аранжировщик: Бэлла Березина
Константина Рязанова

http://www.andreannamusic.ru/song/115#!/home

О Христос, я Тебя молю:
Не оставь меня в трудный час.
Ты же знаешь, что я люблю
Теплоту Твоих нежных глаз.

Посылаешь Ты дождь и снег,
На полях Ты взращаешь хлеб,
И, конечно, Ты любишь всех,
Даже тех, кто духовно слеп.

Припев: Ты на раны — святой бальзам,
Ты и в буре, и Ты в тиши.
Чтоб войти в Твой небесный храм,
Надо верить от всей души.
И я верю, что Ты — мой Бог.
Ты с души снял греховный груз,
Отдаю Тебе каждый вздох,
Все до грамма Тебе, Иисус.

Ты взыскал меня и нашел,
Перекинул над бездной мост,
И я смело вперед пошел,
Чтоб увидеть алмазы звезд.

И, когда я уйду с земли,
Чтоб предстать пред Твоим Отцом, —
Не отвергни меня, прими
В Свой небесный и вечный дом!       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии