Во сне я увидела Радость

Сегодня во сне я увидела Радость.
Она изливала немыслимый Свет.
Душа моя в Радости этой купалась
И счастьем наполнилось сердце в ответ.

Средь листьев деревьев больших и зеленых
Струились везде золотые огни.
А золота искры осыпали кроны,
Салютом прекрасным блистали они.

И плавала в этих Вселенских потоках,
Взлетала и пела как птица душа.
Ей радостно было в просторах широких.
Мне счастье приснилось. Как жизнь хороша!

Но, как передать поэтическим слогом
Те мысли и чувства в пределе высоком,
Ту Радость и Счастье, что Бог подарил?
Он Радость в душе моей вновь возродил.

И как бы судьба на меня не давила,
Она до сих пор моих сил не сломила.
Уже не утратить мне Радости Свет,
Ведь золото Счастья оставило след.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Нина Богданова   13.04.2018 18:15     Заявить о нарушении