Мой нежный яд

Ты словно горький шоколад
Ты будто деготь в бочке меда
И обжигает словно лёд
Твой терпкий страстный поцелуй

Я говорю тебе целуй
Целуй меня не отрываясь
Тебя я жажду сильно очень
И лишь тобой я напиваюсь

Мой нежный яд
Мой сладкий сахар
Ах как же я тебя давно
Давным давно , уже не трахал!


Рецензии