Колыбельная сыну

Звездопадом с неба
Ночка заиграла.
"Спи малыш мой сладенький",-
Я тебе сказала.
На руки возьму я.
Нежно укачаю.
Спи мой мальчик маленький.
В сказку поиграем.
Пусть приснится
Нежная светлая картина.
Небо с белым облаком,
С клином журавлиным.
Змей летит бумажный.
Озеро всё в лилиях.
Каравелла в море,
Алый парус в штиле.
И семи ветрами будешь ты привечен,
В мире лишь удачу
Ты попутно  встретишь.
Вырастешь отважным смелым капитаном.
В жизни ты увидешь города и страны.
Обойдешь пол света.
Смело покоряя.
Не забудь что где-то ,
Мама ждет родная.


Рецензии