Память

Бульк! Я слышала воды хлебок,
Бульк! Опять капелек прыжок,
Дзинь! Прозвенел звонок,
Дзинь! И снова на урок,
Шлёп! Все грохнулись на стул,
Тап,тап! Стучит ботинок о железо,
Вшс! Трещит стекло,
Эээ! А это звук сомненья у доски,
Амн! Второй двоечник пошёл,
Ах! Хорошист вздыхает,
Дзинь!еее! Окончено занятье!


Рецензии