Псалом 143

Музыка: Андрей Рублев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Андрей Рублев
Аранжировщик: Андрей Рублёв
Студия Дениса Годицкого

http://www.andreannamusic.ru/song/116#!/home

О мой Господь благословенный!
К Тебе в мольбе проникновенной
Свою я простираю длань.
Свою я простираю длань.
Ты научаешь руки битве,
А сердце — пламенной молитве,
Когда враги зовут на брань.
Когда враги зовут на брань.

Ты мне от самого рожденья
Твердыня, щит и огражденье
Среди напастей всякий день.
Среди напастей всякий день.
О, если б не Твое спасенье,
Я стал бы словно дуновенье,
Как исчезающая тень.
Как исчезающая тень.

Припев: Блажен народ, где правит Бог,
И кто Творцом не пренебрег!

Дух угасал мой, как свеча,
Но я храним был от меча
И от коварства иноверца,
От рук тяжелых палача.
От смертоносного луча
И от неискреннего сердца.
Блажен народ, где правит Бог!
Блажен народ, где правит Бог!

       


Рецензии