И подбираю раненую птицу

Свою любовь я, как ребенка, пеленаю.
И берегу ее, и от невзгод спасаю.

И подбираю раненую птицу,
Выхаживаю, слезы на ресницах

От счастья, не от горя, набегают,
Что вот она, не умерла, живая...

Что вот она, мы вправим ей крыло,
И выпустим, вернется все равно.

С любовью мои видно будет звезды,
Проснусь я в полночь - для любви не поздно...

И для любви моей совсем не рано,
И буду шрамы ей лечить, и раны.

И пеленать, укутывать мечтами,
И целовать тебя, любовь-то с нами...


Рецензии