Я тебя прощаю!

Если ты глупец и сам не видишь
каково быть другом для тебя,
и катится мячиком элитным
вдоль забора – в лузу не попасть...
Я тебя прощаю! Ты хороший!
И играешь в жизни свою роль,
сделав невозможное возможным,
будто по рождению – "король"..
В свите бесконечности – интрига;
в караване вечности – мечты;
все надежды только на  индиго,
как путеводителя в пути..
Если ты глупец, и сам не видишь
каково сегодня быть, как все,
в мире, что всегда считался гидом
и купался в утренней росе..
Я тебя прощаю!!! Будь что будет!
Коль по праву жизни не земле -
глупый, в своём роде, тоже «умный»..
Значит все вопросы не ко мне!!!


Рецензии