Когда в сердце вкрадется сомненье

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Бэлла Березина
Аранжировщик: Бэлла Березина
Студия: Александра Кальянова

http://www.andreannamusic.ru/song/117#!/home

Когда в сердце вкрадется сомненье
И закружит меня суета,
Мне молитва дана в утешенье
Пред небесным престолом Христа.

Если горе постигнет нежданно,
Если жизнь пролетит как во сне —
Буду я повторять неустанно:
«Все ко благу содействует мне».

Припев: И в дождь, и в снег, и в зной, и в стужу
Пребудь всегда со мной.
Прошу, Господь, наполни душу
Святою тишиной.
Мне дней растраченных так много
Порой бывает жаль.
О Боже, утоли мою печаль!

Если станет среди равнодушья
В этом мире еще холодней,
Помолюсь: «О Господь, мою душу
Ты Своею любовью согрей!»

Если планы мои в завершенье,
В ожиданье томительных дней
Вдруг потерпят однажды крушенье —
Значит, воле угодно Твоей! 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии