С добрым утром

С добрым утром! Перьев облака
Не пуховым толстым одеялом,
А перинкой тоненькой, слегка,
Твое солнце нынче укрывали.

С добрым утром! Нежный ветерок
Лужицы колышет под ногами,
Солнце разбудило ручеёк,
Он проснулся и спешит быть с нами.

С добрым утром! Моет щеки кот,
И умывшись, лапу свою лижет.
Встало солнце и к тебе идёт
Все тепло мое... Всё ближе, ближе...


Рецензии