И, как всегда, - всё дело в нас самих

                Счастье, это ощущение полного согласия с самим собой
                Д.У.М.

И, как всегда, - всё дело в нас самих.
В реакции на внешний круг событий.
На то, как мы воспринимаем их.
Как довяерем сущности наитий.

Как чувствуем любовь и красоту;
Раздоры сердца, мира окаянство.
И чем  мы заполняем пустоту
Целительного личного пространства.

Как лишнее сумеем отпустить
И в суете земной не заплутаться.
Как можем всё с собою совместить
И гармоничным, целостным остаться.)))

13 апреля 2018


Рецензии