Пошлятина!

Какой же пошлый мир,в котором мы живём!
Все бытие лишь деньги и услады.
Мы по реке дерьма,все в Рай плывём,
И ждём от Бога,прощенья и награды.
Господь простит,когда на смертном одре,
Свою ты жизнь прокрутишь всю назад.
И за грехи,и за деяния,за  слёзы,
Увидишь Рай,но полетишь  в кромешный Ад!
Жизнь как кино,прокрутишь ты обратно,
Увидишь все свои поступки бытия,
Молиться будешь,что быисчезнуть безвозвратно,
Что бы Душа очистилась твоя!!!


Рецензии