Жизнь каждого - твоя

Я упал в страну тоски и огорчений,
Поднимаясь проходил сквозь грязь
И опускался на два шага, стремясь
К беде, мне помогли забраться ввысь!
И протащить назад меня тоже помогли.
Какого же было огорчение, когда увидел
Я падение шаг за шагом! Постепенно
Угасали все мои друзья, а я стоял,
Молчал и слушал загадочные сказочные сны,
Вкушая пыль разлуки с миром!


Рецензии