Белые ландыши, россыпи росные...

Белые ландыши, россыпи росные –
Всё что я очень люблю,
Тёплой землёю вы пахнете, пашнями –
Запах сладчайший ловлю...
Жемчуг росистый отпить бы!
Ладонями
Тёплые глажу листы.
Юный журавлик кругами безмолвными
Вновь облетает цветы.

25.05.2017


Рецензии