Маме и папе

Мама, папа,
Папа, мама -
Я под нос твержу упрямо
Мне без вас в моем пути
Не проехать, не пройти!

Вы мой свет во тьме ночной
Ваш совет, как компас мой
И куда я не иду
Я всегда себе твержу:

Папа, мама,
Мама, папа -
Вы, что лесенка у трапа,
И без вас мой самолет
Не возьмет меня в полет!

Вы мне дарите улыбки
А прощение за ошибки -
Самый главный мой урок.
Мне бы вашу мудрость впрок!

Мама, папа,
Папа, мама,
Даже если я устану,
Вы мой отдых и очаг
Вы и бухта и причал!

С вами дни, заботы - в радость
Я не знаю про усталость,
И работать веселей -
Все дела идут спорней!

Папа, мама,
Мама, папа,
Будьте счастливы всегда вы!
И здоровы, и бобры,
И всегда ко мне добры!

Я же в очередь свою -
Эти вирши вам дарю!


Рецензии