Под ливнем я брожу босая

     Анастасии Харитоновой

Под ливнем я брожу босая
И ощущаю чистоту
Во всём. Ждёт одинокий рая,
Уставший - отдыха. Мечту

Имея, не хочу тревожить
Земли и неба, милый друг.
Я знаю, сможешь ты продолжить!..
Пусть сердце бьётся - тук-тук-тук...


Рецензии