В тот вечер музыка лилась

                12 апреля 2018 года  состоялся
                заключительный концерт классической эстрадной
                музыки скрипичного оркестра под руководством
                Светланы Малой, с участием засл.работника культуры
                Геннадия Будаева.
               
               

В ТОТ ВЕЧЕР МУЗЫКА ЛИЛАСЬ.

Мне вечер не забыть в том зале,
Где нежные мелодии лились,
Где Света Малая и Гена выступали,
Где расцветала музыки шальная жизнь.
Где от мелодий сердце трепетало,
А звуки скрипок улетали ввысь,
И музыка пространство раздвигала,
И с ней мы вдаль из зала унеслись.
Звучала классика эстрадного накала,
Изысканные ритмы,машинки электростук,
И волны танго сердце доставало,
В Объятиях у струн и виртуозных рук.
Виват оркестру струнному из скрипок,
Что души и сердца живят весной,
Мы шлём Вам радость молодых улыбок,
Оркестр Саранска, мы навсегда с тобой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии