Скоро, скоро будет лето

Видно, скоро будет лето,
Вся страна будет раздета,
Цены лезут только ввысь,
Так спеши, поторопись

Сделать то, что очень-очень,
После лета будет осень,
А затем придет зима
Будут зимние дела...


Рецензии