Не говорю, что нет спасенья

Музыка: Бэлла Березина, Аскольд
Слова: Андрей Лукашин, Ирина Шведова
Вокал: Ирина Шведова
Аранжировщик: Аскольд
Студия Т&Т,Москва Тимура Рыжова

http://www.andreannamusic.ru/song/119#!/home


Не говорю, что нет спасенья,
Что Бог забыл, не говорю.
Хоть и достойна осужденья
За то, что сердцем не горю.

Не говорю, что нет возврата,
Что больше не осталось сил...
То на Земле, что свято,
Господь с небес благословил.

Через стон веков, через ложь грехов
Именем Христа сойдет молитва неба на мои уста.
И судьбы исток, и излом дорог...
В сердце не виню, и о любви Тебя молю, мой Бог!

Не говорю в печали скорбной,
Что я отвержена людьми.
Не говорю во злобе гордой,
Что истязает дни.

И если в горечи сомненья
До боли тягостно в груди,
Мой крест — мое спасенье,
И благодать святой любви!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии