Средь непройденных тысяч дорог

Средь непройденных тысяч дорог
Мы одну для себя выбираем,
В час, когда самый близкий порог
Дома Отчего переступаем.

Мы идём к той заветной мечте
Кто бегом, кто пешком, кто вприпрыжку,
Превращаясь во взрослых людей
Из девчонок былых и мальчишек.

Незаметно проходят года,
Открывая нам истину к сроку:
Все дороги идут вникуда,
Жизни смысл - это просто дорога.

Не её окончательный пункт,
Где мы все воспарим над землёю,
Не конечная цель, а сам путь,
Хоть и очень тернистый порою...


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   13.04.2018 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.