Моя березка улыбнулась

Моя березка   улыбнулась,       
Весну  торопиться  встречать,   
Вспомнит  то, что  раньше  было,         
Нас  будет  радовать  опять.

Ждет  теперь  она  апреля,          
Весенних,  теплых,  ясных  дней.       
Знает,  мы  ее зимой  согрели.      
Становится  добрей  и  веселей.

Мы  ее  зимою  укрывали,         
Говорили  теплые  слова,         
Про  ее  заботы  знали.            
В  морозы  не  была  одна.

Теперь  становится  милее,       
От  ласки  солнца  и  тепла.       
Листвой  искусно   наряжает,      
О  красоте  заботится  сама.


Рецензии