Бывают в жизни и такие чудеса...

Бывают в жизни и такие чудеса:
Друг друга любят, ценят и жалеют без конца,
Рука об руку идут, в одночасье и помрут.
Бывает всё иначе: живут уж много лет,
Друг друга еле терпят, чего-то ждут.
А ждать не надо было. Один совет:
Когда уж терпишь из последних сил,
Себе лишь только навредил,
Зачем терпеть того, кто уж давно тебе не мил?!


Рецензии