Поплавок

Ты прости меня дружок,
Мой любимый поплавок,
За то, в воду что бросаю,
Плавать в речке заставляю,
Ведь бывает иногда,
В ней холодная вода.
Но ты верно служишь мне,
Ты стоишь на стороже,
Только рыба подойдёт,
И насадку в рот возьмёт,
Мигом в воду ты нырнёшь,
Ведь тебя не проведёшь,
Ты как будто мне кричишь,
Что рыбак ты "тормозишь",
Утонуть ведь я могу,
Меня тащит ведь ко дну.
И в тот миг наверняка,
Тащит удочку рука,
На крючке, схватив наживку,
Серебром сияет рыбка.
Извини меня дружок,
Что ты весь опять промок,
Искупавшись вновь в воде,
Ты доставил радость мне.


Рецензии
Классно, Сергей, мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.07.2020 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Желаю всего хорошего!

Сергей Афанасьев 62   06.07.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.