К тебе

Ты ушла. И вместе с этим жизнь.
Не вижу больше смысла.
Не в чем, качусь я вниз
А может ввысь?

Запутан разум мой,
Тем паче слезы лью.
Ты знала, я весь твой
Был. Ужасно по тебе скорблю.

Увидеть бы хотел
Черты лица любимого,
В руке бы я согрел
Ладонь твою от холода.

Я вспоминаю наши дни,
Дни ласки иль пустяковой ссоры,
Как шли мы вместе по степи,
Взошли на скалистые холмы.

И я читал тебе сонет,
Внимал все взгляды, вздохи,
Я б подарил тебе весь свет,
Но нет тебя, кончаю строки.

И нет меня, раз ты ушла
И больше не вернешься никогда,
Я так скорблю, любовь моя.
Прости. Но мне к тебе пора...


Рецензии