Душа

Музыка: Анна Лукашина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Анна Лукашина, Василий Акимов
Аранжировщик:Вадим Невский
Студия:Saturday

http://www.andreannamusic.ru/album/11#!/home

Живем без веры, каждый день греша,
Среди страстей, беспечно и убого.
Внутри же нас с тобой — бессмертная душа,
Все рвется ввысь, к небесам, к небесам
И ищет всюду Бога.
Моя душа стремится к небесам,
Все рвется ввысь, к небесам, к небесам
И ищет всюду Бога.

И зов небес ничем не заглушить,
Без Бога только умопомраченье!
Душа обязана и верить, и любить!
И в этом есть ее предназначенье.
Моя душа и твоя душа стремится к небесам,
Все рвется ввысь, к небесам, к небесам
И ищет всюду Бога.

Все очень мудро сотворил Господь,
Пусть на Земле об этом каждый знает.
Когда разрушится земная наша плоть,
Душа жива, жива, жива! Она не умирает!
Моя душа стремится к небесам,
Она жива, жива, жива! Она не умирает!

Моя душа и твоя душа стремится к небесам,
Она жива, жива, жива! Она не умирает!
Моя душа — она жива!
Моя душа, она не умирает!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии