Нож

Все чаще посещают
Мысли темные меня,
И вот от дня до дня
Я всех к чертям ссылаю.

Мне не зачем притворство,
Что все спокойно, хорошо,
Что все прекрасно и душевно,
Не все во мне так просто.

Все реже я смеюсь,
Все больше плачу,
И ничего не клянча,
Я просто вниз качусь.

Медленно так дни идут,
Тем меньше сил во мне,
Держу я нож в руке,
Но знаю, что найдут.

Увидят и заплачут,
Оно мне надо? Нет.
И не устрою я концерт,
В честь похорон пропащих.


Рецензии