сны

Порою путешествуешь во снах, не представляя их сетей глобальных.
Найти их можно в мега городах и в кельях,и лачугах тривиальных,
А я за ними улетаю на луга, где собраны все краски акварели,
Ищу свои, в пропахших разнотравием стогах, с сопровождением сверчков
и птичей трели..
Там крепче,да и радостнее сны, чем в городах,пронзённых смогом и асфальтом,
Где в подземельях грохочет страх и скрип, и сиплый свист,уставшего от ритма альта...
 Сны красочные любят яркий или нежный свет..и тишину..шагов неслышных мироздания,
Где ночь раскинет незаметно звёздный плед и выйдет "Я", забытого тобою подсознания...
И поплывут картины бытия..те, что могли с тобою, с нами.. в яви состояться.
Которые ты в круговерти жизни не заметила, прошла..и я не смог остановить.. признаться...
Нет, нет!Сомнения все прочь! Где переход реальности из сказки?
И ты уходишь в раздраженьи снова в ночь.. в объятья невесомости и ласки...


Рецензии
Красиво. С теплом.

Олег Кротов 2   13.04.2018 11:47     Заявить о нарушении