раздели со мной все печали

Жизнь идёт вперед,
Ей до нас нет дела.
Что же завтра ждет?
Не ответит жизнь.
И всегда  врасплох,
Счастья перемена.
И друг другу мы
Говорим держись.

П-в

Раздели со мной все печали,
Просто одному, тяжелее.
Твоего плеча, не хватает.
Ты мне даже воздуха нужнее.

Вечными не будут ненастья,
Сердце настрадается немного.
И разделим мы наше счастье,
На долго.

2)

Я забыл давно,
Все свои обиды.
И тебя прошу,
Уж прости меня.
Получилось так,
Что во всём мы квиты.
Наказала нас,
Каждого судьба.

П-в

Раздели со мной все печали,
Просто одному, тяжелее.
Твоего плеча, не хватает.
Ты мне даже воздуха нужнее.

Вечными не будут ненастья,
Сердце настрадается немного.
И разделим мы наше счастье,
На долго.

3)

Жизнь идёт вперед,
Поздно или рано,
К нам вернётся смех,
К нам вернётся жизнь.
Счастьем обделить,
 у судьбы нет права.
Мы своё возьмём,
Только продержись.

П-в

Раздели со мной все печали,
Просто одному, тяжелее.
Твоего плеча, не хватает.
Ты мне даже воздуха нужнее.

Вечными не будут ненастья,
Сердце настрадается немного.
И разделим мы наше счастье,
На долго.


Рецензии