С молитвою

Все наши мысли
В тумане зависли,
Слова растворились
В Небесной выси!

Забудь о печальном
О грусти случайной,
И здесь нет отчаяния
И нежному сердцу
Поют голоса.

На клиросе в храме
С молитвою чистою
Соборною, искреннюю
Возносим
И просим,
Иисуса Христа!


Рецензии