Манифест

Мы совершаем ошибки,
Мы теряем друзей.
От нашей лживой улыбки
Не станет теплей.

Нас таких миллионы,
Ищем выгоду вечно.
Мы как-будто шпионы
И игра безупречна.

В этом глянцевом мире
Мы только проездом.
Показали в эфире
И вся жизнь манифестом.

Мы не новые Ленины,
Жизнь деньгами измерили.
В этом деле мы точно сильны
И плевать, что поверили

В нас когда-то поверили,
Тех героев сыны
Нам свободу доверили,
Но, а мы? Просто мы...


Рецензии