Глянцевое сердце

               

Девушка с обложки моего журнала,
Глянцевое сердце с отблеском глаза,
Жизнь мою несчастную на куски порвала,
Все страницы прошлого теперь не для меня.

Смотрит, улыбается, душу мне тревожит,
Я с такой красавицей улетел бы в Рай,
Золото, бриллианты все, как и положено,
За любовь, за ласки, взял бы да отдал.

Только, что-то екнула у меня под ложечкой,
Я же тебя  красивую, где-то покупал,
Пусть глазеют мужики, на тебя хорошую,               
И берут завидки, кто не обнимал.

Я по жизни хаживал, все по краю пропасти,
Воркута столица, дом мой Магадан,
Было и плохое, было и хорошее,
И всегда влюблялся словно мальчуган.

Нет, такой я девы, точно не достоин,
Да и за обложкой может пустота,
Пусть глазеют мужики на тебя хорошую,
Глянцевое сердце, значит не судьба!!


Рецензии